Tartare di carne

Tartare di carne

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
    500 g
  • di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
    250 g
  • di cetriolini sott'aceto sgocciolati
    100 g
  • uova sode
    2
  • cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
    1
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    2 rametti
  • di cerfoglio fresco solo le foglie
    2 rametti
  • di dragoncello, fresco
    4 foglie
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di ketchup
    80 g
  • di salsa Worcestershire (opcional)
    1 cucchiaio
  • di capperi sott'aceto
    3 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 160 kcal / 670 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...