Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Risotto alla milanese
30 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Ninguna valoración
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Liquore ai frutti rossi
30 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min