Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro, non salato a pezzi + q.b.
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3120.8 kJ / 745.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5sa 40 dk
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Pasta e fagioli
50min
Pizza Margherita
2 Std.
Pesto alla genovese
20min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Lasagne classiche
2u. 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Polenta ticinese
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min