Dispositivos y accesorios
Brezel
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Calorías
1698 kJ /
404 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panini Pita
2h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Café de Paris
30min
Pane per toast
3h
Treccia bernese
1h 45min
Grittibänz dolci
2h 15min