Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
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