Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Focaccia con pomodori
40min
Guetzli dell’Avvento
No ratings
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
No ratings
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Zuppa di zucca
35min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pane ticinese
1h 50min