Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia,tagliata a metà
- 200 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 180 g di farina
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3 godz.
Biscotti al vin brûlé
2小时 40 分钟
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Crostata al rabarbaro
55min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Treccia bernese
1h 45 min