Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o bien 300 g di salsiccia vodese
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Salsa french dressing
20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Matcha Power Ball
40min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Dip di tonno
5min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min
Tartare di verdure
25min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración