Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o bien 300 g di salsiccia vodese
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Soupe de chalet
40 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Knöpfli
50min
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Tortine al formaggio
50min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min