Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di broccoletti
1h 40min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Nodini alle olive
4h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Scrigno di cappelletti
2h
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Focaccine con scarola
50min