Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Sartù di riso
1h 25min
Peperoni con capperi
40 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min