Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • foglie di salvia fresca
    6
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di latte
    600 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    150 g
  • di mortadella a tocchetti
    300 g
  • di funghi trifolati
    300 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opcional)
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 763 kcal / 3192.4 kJ
Proteína 40.3 g
Grasa 40.5 g
Carbohidratos 58.6 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 25.6 g
Sodio 1348.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...