Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di alici
55 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Polpette di salmone
55 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min