Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fave in umido
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
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Strudel di broccoletti
1h 40min
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1 Std. 20 Min
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Polpette di carciofi e scamorza
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