Baccalà alla Soutelo

Baccalà alla Soutelo

4.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle dorate a pezzi
    300 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di peperone rosso a pezzi
    150 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
    15 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    500 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    250 g
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di panna (35% di grassi)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 318.8 kcal / 1332.5 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...