Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30 phút
Alici ripiene
50min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min