
Dispositivos y accesorios
Baccalà alla Soutelo
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle dorate a pezzi300 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di peperone rosso a pezzi150 g
-
di olio di oliva50 g
-
di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.15 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)500 g
-
di gamberi crudi sgusciati250 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di panna (35% di grassi)200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
318.8 kcal /
1332.5 kJ
Proteína
24.6 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... Baccalà
10 Recetas
Italia
Italia