Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 phút
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Trofie al sugo di pesce
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Insalata di mare
1h 30min