Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di sale
- 1 carota, pelata
- olive nere denocciolate q.b. per decorare
- insalata mista a foglie piccole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Alberello salato
2h 10min
Aperitivo agrodolce
10 min
Aperitivo al sedano
10 min
Grissini tricolore
3h
Lumachine farcite
45min
Cestino centrotavola
5h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Pizzette di finta sfoglia
45min