Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1óra 45p
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Coquins de Linz
3小时 15 分钟
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min