Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Pain toupie rapide
40 min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min