Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o bien 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de pommes de terre
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Steak tartare
30min