Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o bien 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Curry de poisson
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Boeuf Stroganoff
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Crème de pois
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min