Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o bien 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Steak tartare
30 min