
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
o bien 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 150 g d'oignon coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcional)
- 400 g de tomate en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g