Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Sauce balsamique
10 Min
Salade de carottes
15 Min
Croissants au jambon
35 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de crudités
10 Min
Milanais
3 Std.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Salade de pommes de terre
1h 5min