Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 1 c. à café de levure boulangère sèche (4 g) - huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2562.7 kJ / 612.5 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 122.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1190.9 mg
En las Colecciones
-
Baguettes fraîches cuites au four 5 Recetas, Canadá
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Glace à la vanille
12h
Brioche
8 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Croissant
16 godz.
Pain au chocolat
24 Std.