Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème fouettée
10 Min
Soufflé au caramel
35min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 Min
Crème caramel
3 godz.
Pâte à chou
2 Std.
Mousse aux fruits rouges
5h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min