Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule (opcional)
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (opcional)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Génoise
50min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45min
Pâte à chou
2h