
Dispositivos y accesorios
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pangrattato20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 g
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta di salame70 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di carne di vitello tasca550 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
321.5 kcal /
1345.3 kJ
Proteína
40.5 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
712.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
25 Recetas
Italia
Italia