Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pangrattato
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta di salame
    70 g
    70 g di salsiccia cruda
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di carne di vitello tasca
    550 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 321.5 kcal / 1345.3 kJ
Proteína 40.5 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 712.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...