
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167 kcal / 704 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Basiques - Pâtisserie 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Dacquoise
40 min
Crème d'amande
10 min
Fraisier
12 godz. 45 min