Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Basiques - Pâtisserie 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Fraisier
12óra 45p
Fraisier à la rhubarbe
24h
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Génoise
1h 50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème brûlée
2u. 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Crème d'amande
10 min
Tarte tropézienne
3h