Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 3337 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à pizza
1 Std.
Crème pâtissière
15min
Glace à la vanille
12h
Pâte à chou
2 godz.
Sucre vanillé
72 godz.
Coulis de fruits
10min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Crème brûlée
2h 40min