Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Costrada de queso brie
50 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Salsa de queso azul
10min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Huevos en cocotte con puerros
40 min