Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Vichyssoise de espárragos
30min