Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Costrada de queso brie
50 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min