
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Crema de cebolla roja
1h
Crema de champiñones
20min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Puré de coliflor
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min