Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
48-72 h avant
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 20 portions
- Calorías
- 3349 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Sucre glace
5 Min
Riz au lait
1 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Coulis de fruits
10 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Fond de légumes
45 Min
Pain d'épices
3h
Yaourt nature
14 godz.
Sucre à la fève tonka
5 Min
Pâte feuilletée express
2h
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Fond de volaille
45 Min