Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
48-72 h avant
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 20 portions
- Calorías
- 3349 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Pain d'épices
3 Std.
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Fond de légumes
45 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Yaourt nature
14 Std.
Sucre à la fève tonka
5 Min
Fond de volaille
45 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10 Min