Dispositivos y accesorios
Cuscuz de salmão e pepino
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de salmão400 g
-
cuscuz200 g
-
azeite100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pepino cortado em cubos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
954.3 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2587.6 kJ /
618.5 kcal
Grasa
39.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Rolos de crepes gratinados
45min
Salada de frango e abacate
25min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Frango com caril
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min