Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate

Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • cebola
    25 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • hortelã só as folhas
    5 g
  • limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
    1
  • cuscuz
    100 g
  • água fervida
    120 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
    2
  • azeite mais q.b. p/ regar
    2 c. chá de
  • água
    500 g
  • pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
    1
  • chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
    20 g
  • bimis
    200 g
    200 g brócolos, só os raminhos
  • amêndoa laminada torrada (opcional)
    10 - 15 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 510.3 mg
Proteína 34.4 g
Calorías 2147 kJ / 513.2 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...