Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 177.5 mg
Recetas alternativas
Okonomiyaki
30min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Cha gio (spring rolls)
55min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Korean bao beef sliders
2h 10min
Wonton wrappers
55min
Pork and prawn dumplings
55min
Char siu bao pork buns
6sa 35 dk
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.