Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wonton soup
1 Std.
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
English muffins
3 Std. 10 Min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Wonton soup (pork)
45min