Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Wonton soup
1 godz.
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Fresh pasta dough
1 godz.
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Flour tortillas
1 godz. 10 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min