Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
- 4 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 40 g peanut oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1411.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25 min
Pad kra pow
45 min
Korean Bo ssam
29 godz. 20 min
Korean fried chicken
4h
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 Std. 40 Min