Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 237.2 mg
Recetas alternativas
Wonton soup
1h
Barbecued pork ribs
26h 15min
Fresh pasta dough
1h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
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Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Vegetable spring rolls
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Char siu bao pork buns
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Jiao zi (Chinese dumplings)
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Wonton soup (pork)
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Rosemary meat pies
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Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
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