Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wonton wrappers
55min
Radish cakes
1h 5min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Pork and prawn dumplings
55min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50 min.
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Cha gio (spring rolls)
55min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min