Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork and prawn dumplings
55 min
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Prawn wontons
2h
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Wonton wrappers
55 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min