Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o bien 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Cuisson des pâtes
20min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des œufs
20min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15 min
Œufs farcis
30 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min