
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o bien 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 1 olive coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g