Versiones compatibles
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- ½ ananas frais, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2140.6 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min