Dispositivos y accesorios
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prep. 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
1709 kJ /
408 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'été ! Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Pomme d'amour
6h
Petites mousses Passion
3h 20min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Mousse surprise
14h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min