Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min