Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Tarte au citron
12h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Boule coco-mangue
9h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons à la griotte
48h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Opéra
24h