Versiones compatibles
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Verrines aux fraises de saison
1j 30 menit
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1j 25 menit
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j