Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Browned Shallots (350 g)
25 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Quenelles with Watercress Sauce
2sa 45 dk
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Sous-vide Steak
1h 30min
Pulled Pork Buns
6u. 20min