Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
TM6 TM5

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

Duck

  • 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
  • 4 pinches fine sea salt
  • 4 pinches ground black pepper

Blackberry Sauce

  • 250 g fresh blackberries
  • 30 g caster sugar

Celeriac Mash

  • 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
  • 1200 g water
  • 50 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2107 kJ / 504 kcal
Proteína
51 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
801 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas