
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504 kcal / 2107 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
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Chicken Liver Parfait
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