Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
o bien 1 level tsp ascorbic acid powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Proteína
- 68.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 60.9 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 889.5 mg
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