
Versiones compatibles
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon rouge en morceaux
- 2 cm de gingembre frais pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kcal / 1939 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 8 g