Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de sucre roux
- 200 g de sauce de soja
- 20 g d'huile végétale
- 8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
- 300 g d'eau
-
500
g de pak-choï
o bien 500 g de brocoli, détaillé en bouquets - 2000 g d'eau glacée
- 30 g de sucre roux
- 2 brins de ciboules, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1585.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Mapo bœuf et tofu
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min