Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o bien 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karpfengulasch
55min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Grammelknödel
1h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40 λεπτ.