Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o bien 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Eiernockerl
30 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Bröselknödel
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fiakergulasch
2j 15 menit
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Langos
1h 55min