Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Crème Brûlée
3h 10min
Germknödel
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Waldviertler Knödel
1h
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min