![Salzburger Nockerl Salzburger Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147cbd34-d1b8-4809-8e2e-c47feb01964e/Derivates/7643db18-c337-4d43-931e-a45aee220d06.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Marillenkuchen
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Crème Brûlée
3h 10 min
Germknödel
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min