Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 30 g Butter
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 100 g Feinkristallzucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Kochschokolade, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 30 - 50 g Rum, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 400 - 600 g Punschglasur (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Germknödel
1 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Rumschnitten
50 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min