Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2j
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1j
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Grammelknödel
1j 30 menit
Butternockerl
40 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min