Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20 phút
Grammelknödel
1h 30min
Butternockerl
40 λεπτ.
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 phút
Bröselknödel
40 λεπτ.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min