Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Bröselknödel
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Grammelknödel
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Salzburger Nockerl
30 min