Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Zuckerreinkerl
2h 50min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Frittaten
30 min