Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Zuckerreinkerl
2sa 50 dk
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min