Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Eierschöberl
1h
Eiernockerl
30min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40min