Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta, en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Salade de légumes citronée
15 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carottes
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Houmus
10min
Risotto aux bolets et au brie
35 min