Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe au potiron
35 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de légumes
25 Min